株式会社ピアサーティー アルバイト・社員求人サイト【公式】

ピアーサーティー 求人一覧サイト
お仕事を探す

エリアから探す

ブランドから探す

  • 五穀・一汁五穀
  • かかし
  • 美山
  • さくら亭
  • てんぷら一代・瀬戸内てんぷら味の一代
  • きびや
  • 金両
  • 仙台牛タン福助
  • 龍神丸
  • 炙り牛たん万
  • 京都豆富料理 ゆば清楼
  • pia Sapido
  • ベッキオラボ
  • Pacific Grill KAI
  • カフェラニ
  • カボチャ食堂・ボチャカ
  • Roys
  • PIER'S CAFE
  • 香港張家飯
  • 風龍
  • 花粥
  • 上海常

雇用形態から探す

アルバイト・パート
アルバイト・パート
社員
正社員

メリットから探す

ピアーサーティーの魅力

働いている人働いている人

働きやすい、ずっと続けていける環境。

私たちは社員の意見を尊重し、働きやすい環境を作ることにこだわっています。

自宅から通える店舗だけで働くことができる「店舗限定社員」や、入社1年のスタッフがお客様のニーズに応え考えた商品が採用されたりと、社員の意見を尊重しています。

あなたの「理想となる働き方」を、当社でかなえてみませんか。

スタッフインタビュー

てんぷら一代

大好きなこのお店で、ずっと働き続けたいと思える。

てんぷら一代 倉敷店
杉原 沙智(24歳)2016年2月入社

入社して以来、ピアーサーティーで唯一カウンターのある「てんぷら一代」で勤務を行ってきました。
カウンターは調理している姿をお客様から常に見られるので、食事を心地よく楽しんでいただけるようにきびきびとした行動を心掛けています。
お客様も私の顔を覚えてくれるようで、「長いこと続けているよね。頑張ってね!」と声をかけてくれたり、カウンター越しに「おいしかったよ」と笑顔で声をかけてもらえることにやりがいを感じています。
Pia Saido

次の目標は新業態の立ち上げ&スーパーバイザーになること。

Pia Saido 倉敷店 店長
川堀 義明(32歳)2014年10月入社

入社時は料理未経験でしたが、中華「上海常」に配属されました。仕事をしながら料理のスキルを身に付けて、中華包丁を使えるようになったときは達成感がありました。
その後、洋食「ボチャカ」を経て、現在はパンが食べ放題の「pia Spido」に勤務しています。
当社では和洋中と様々な業態で勉強ができ、独自メニューを出すなど自らのアイデアも活かせるので、自分のカラーを出しやすい環境が整っています。
やっていてよかったなと感じることができます。
上海常

将来は独立して、オリジナル店舗で勝負したい。

上海常 倉敷店 店長
佐上 大樹(26歳)2011年9月入社

私は昨年の3月から店長になり、注文を頂いてから一から調理を行うバイオーダーや、お客様の会話を邪魔しないようにテーブルに伺うのを一回で終わらせるなど、お店の改革を行ってきました。
このように、店長になれば自分の考えでお店を作ることができるので、やりがいは断然大きいです。
将来はオリジナル店舗を作って独立したいと考えており、ピアーサーティーにはそれを実現させるためのスキルを磨く環境が整っています。
お仕事を探す